Экспертиза по видео из кровавого Врадиевского РОВД будет готово сегодня к вечеру


Опубликовано: 23 июля 2014

Новый прокурор Николаевской области Андрей Курысь пообещал, что экспертиза видеозаписей будут готовы уже к сегодняшнему вечеру.
Напомним, именно эти записи служат алиби для второго сотрудника милиции, для капитана милиции Евгения Дрыжака, которого подозревают в зверском изнасиловании и избиении молодой женщины на Николаевщине.
Прокурор заявил, что данная экспертиза очень важна для следствия, так как подтверждает или опровергает факт вмешательства в записи, которые фиксируют движение сотрудников внутри РОВД.
По данному факту Курысь заявил, что: «В ближайшее время специалисты должны сделать экспертные заключения относительно видеозаписи, изъятой из Врадиевского райотдела милиции, которая ныне служит алиби для капитана милиции Евгения Дрыжака. Эксперты обещают предоставить свои заключения уже во вторник, 2 июля, вечером”.
Сегодня же приказом министра МВД Захарченко были сняты с занимаемых должностей главу УМВД области и и руководителя Врадиевского райотдела милиции. Генеральный прокурор Пшонка снял с должности главного прокурора Николаевской области.
Напомним, вчера вечером разъяренные жители пгт Врадиевка собрались на митинг под райотделом и начали его штурм. В ответ милиция открыла огонь: ранена женщина с ребенком, одному из мужчин прострелили плечо и ногу.

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год