Eurotunnel обвинила в задержках компанию 171Eurostar187 и британскую полицию


Опубликовано: 19 июля 2015

Компания «Eurotunnel», которая управляет железнодорожным движением в туннеле Париж-Лондон, проходящем под проливом Ламанш, заявила в пятницу, что не несет ответственности за трехдневный перерыв в движении на данном маршруте, который был вызван снегом и морозом.
Компания обвинила сотрудников компании «Eurostar» и британскую полицию, в том, что когда снег и дождь 18 и 19 декабря повредили электрические установки и энерголинии, они с большим запозданием эвакуировали пассажиров из поезда.
«Хотя компания «Eurotunnel», однозначно, не является причиной задержек рейсов и не несет ответственности за отношения компании «Eurostar» с клиентами мы приняли срочные меры, хотя этои не входит в наши обязанности. Нас несправедливо обвиняют в том, что мы не реагировали должным образом «, говорится в заявлении компании «Eurotunnel».
Также в заявлении говорится, что персонал поезда «Eurostar» вызвал ненужные задержки, затянув эвакуацию пассажиров разрешив им взять с собой и багаж.
Кроме этого компания «Eurotunnel» обвиняет британские полицейские силы, которые способствовали увеличению задержки эвакуации пассажиров «бесконечными проверками пассажиров».

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59

Последние новости

Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год