Европа устала от Тимошенко


Опубликовано: 27 августа 2014

Тимошенко продолжает акцию гражданского неповиновения, которую она объявила 8 января. Сегодня к этой акции в больнице «Укрзализныци» в Харькове присоединились три женщины-нардепа: Татьяна Слюз, Людмила Денисова и Александра Кужель.
Меж тем, эксперты считают, что несмотря на то, что время для этой акции было выбрано экс-премьером Украины достаточно удачно (во время новогодних и рождественских праздников наступает традиционный период информационного «штиля»), эффект, желаемый Тимошенко, достигнут не будет.
Большого резонанса эта новость не вызвала ни в Украине, ни в Европе. Европа давно устала от украинской вип-заключенной, что же касается жителей самой Украины, то они больше озабочены проблемами безработицы, массовых сокращений и тем, как сохранить свои кровные в преддверии очередного финансового кризиса, который экономисты обещали в 2013 году.
Политолог Владимир Фесенко, комментируя данную ситуацию, заметил, что для Европы сейчас куда важнее сохранить «на привязи» Януковича, нежели разорвать связи с правительством Украины из-за бывшего премьер-министра, а ныне заключенной Кочановской колонии Юлии Тимошенко.

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год