Fiat автомобили Сербия в Крагуеваце на неделю остановил производство


Опубликовано: 10 августа 2014

«Fiat автомобили Сербия» (ФАС) временно закрыл производство на заводе в городе Крагуевац 24 марта по 1 апреля, с целью реструктуризации завода, перед началом производства новых моделей, было объявлено сегодня в компании.
В заявлении говорится, что приостановка производства будет использована для перемещения части сектора, который относится к монтажной зоне подвижных частей транспортных средств с места, где он сейчас в связи с работами, которые связаны с реконструкцией завода.
С середины апреля прошлого года на заводе собираются автомобили «Пунто Класик» в бензиновом варианте, а с сентября и с дизельными двигателями. В последнее время этот завод начал производство «Пунто» на газе.
Ежедневно на заводе собирается не менее 120 «Пунто», что считается рекордным количеством за последние 19 лет, на заводе «Застава».
Сербия и Fiat 28 снтября2008 года подписали стратегическое соглашение о совместном инвестировании в завод «Застава», которое предусматривает производство новой модели класса B в Крагуеваце и инвестиций в размере 800 миллионов евро.
Четыре месяца спустя в Турине был подписан еще один контракт, которым была согласована реструктуризация завода «Застава», а тем временем завод уже собирал «Пунто».
Вячеслав Андрейченко

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год