Франция изменит проекты самых высоких башен Европы


Опубликовано: 10 июля 2014

Чрезмерная осторожность нового правительства Франции делают весьма туманным будущее проекта строительства башен Hermitage.
Предыдущий президент Франции одобрил проект строительства башен как проект содержащий в себе жилые и офисные помещения. Однако на сегодняшний день проекту строительства башен высотой в 91 этаж мешает целый ряд преград.
Эмиль Иксандеров, однако, говорит о том, что возникшие проблемы легко разрешимы, для этого достаточно достичь договоренности между компаниями Allianz и Axa, что позволит исключить взаимное недовольство. Не менее удачным организаторы проекта видят и сотрудничество с банками.
Непонятным, однако, остается момент с жалобами от собственников башен First и Beacon, которые могут остаться без притягательного вида из окна, на месте которого будет возведена одна из новостроек.
К тому же, русскому подрядчику придется заняться и сносом мелких зданий, расположенными на этой территории, а значит одноименной компании придется урегулировать все юридические и финансовые вопросы, связанные с конструкцией Hermitage, сообщает Le Figaro.
И только если все возникшие вопросы будут разрешены, строительство небоскребов начнется в марте 2013 года.

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год