Германия требует от иммигрантов уважать традиции страны


Опубликовано: 18 декабря 2014

Иммигранты, которые приняли решение о переезде на проживание в Германию, будут подписывать так называемые «контракты об интеграции».
Согласно этим контрактам, жители других государств, решившие приехать на проживание в Германию, обязаны знать немецкий язык, а также уважать и понимать ценности страны.
По словам Марии Бомер, представителя правительства Германии по вопросам иммиграции, в частности, согласно «контракта об интеграции» иммигранты должны будут уважать равные права мужчин и женщин и свободу слова.
По мнению Марии Бомер такой договор должен представлять собой набор требований к мигрантам, выполнение которых даст им возможность надеяться на помощь и поддержку со стороны государства, сообщают немецкие издания.
Бомер выступила с резкой критикой в адрес Тило Саррацина, члена совета директоров Bundesbank, который в сентябре текущего года нелицеприятно отозвался о турецком и арабском населении Берлина.
В своих отзывах Саррацин главной проблемой столицы Германии огромное количество не желающих, а иногда и не способных, интегрироваться мигрантов, «которые рождают новых девочек в платках».

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год