Гея-террориста Царнаева предлагают похоронить рядом с могилой любимой матери


Опубликовано: 18 декабря 2014

Один из жителей штата Коннектикут, бывший школьный учитель Пол Кин, готов передать принадлежащее ему место на кладбище рядом с могилой матери для захоронения Тамерлана Царнаева. Он готов так поступить ради памяти матери, которая учила его любить своих врагов. Даже если этот враг – террорист.
Он заявил по поводу своего решения и сказал следующее: «Меня не волнует, каким ужасающим и человеконенавистническим было поведение этого человека при жизни. Он мертв, и его тело должно быть предано земле, как тело любого умершего».
Все дело в том, что кладбище Mount Carmel одной из самых старых в Коннектикуте и все участки имеют своих владельцев, которые распоряжаются своей собственностью, по личному усмотрению. Так что, как считает Кин если он решил похоронить кого-то здесь, то это его личное дело.
Однако совсем по-другому считают другие жители штата. Они думают, что Царнаеву тут не место. Кроме того он не имеет отношения ни к городу, ни к этой земле и местные жители не хотят чтобы рядом с их родственниками в той же земле лежал террорист.

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год