Голые уборщицы студенты из Праги нашли способ заработать


Опубликовано: 18 декабря 2014

Группа чешских студентов, которые никак не могли устроиться на работу, поняли, как начать свой собственный бизнес, и открыли агентство по уборке помещений «The Crazy Cleaners».
Услуга, которая стоит 150 фунтов в час означает, что ваши помещения будут убираться девушками и юношами, а вы можете выбрать, будут ли они убирать в нижнем белье, топлес или полностью голыми. Агентство, предоставляет услуги уборщиков и уборщиц, для этого в компании работают 15 студентов обоих полов.
«Нам была нужна работа по специальности, но мы не могли ее найти», говорит Катка Копецки (21 год), студент экономики в Праге. «Никто не любит убирать, а все любят смотреть на красивое женское тело», говорит она и объясняет какие группы людей, в основном, нанимают голых уборщиков и уборщиц.
«Очень часто нашими услугами пользуются деловые люди, которые немного расслабиться. Созерцание красивой девушки, которая убирает ваш дом, вот хороший способ расслабиться», объясняет она, и отмечает, что они не оказывают никаких сексуальных услуг. «Это не проституция, это просто уборка», сказала студентка.
Вячеслав Андрейченко

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год