Гражданин Польши пытался перевезти 95 кг героина


Опубликовано: 1 сентября 2014

Сегодня сотрудниками Государственной таможенной службы Украины у гражданина Польши, пересекавшего границу в пункте пропуска «Рава-Русская», было изъято около 9,5 кг наркотиков.
Пресс-служба Государственной таможенной службы Украины сообщила, что автомобиль, на котором гражданин Польши пересекал границу, возвращаясь в свою страну, вызвал подозрения у сотрудников пункта пропуска, в результате чего был проведен его более детальный досмотр.
При проведении углубленного досмотра в автомобиле было обнаружено 27 блоков сигарет. Однако находка не остановила таможенников, и они продолжили осмотр.
При демонтаже топливного бака автомобиля в технологических полостях было обнаружено 20 плотно упакованных пакетов содержащих неизвестное порошкообразное вещество светло-коричневого цвета, общий вес которого составлял 9,5 кг. Вещество было изъято и направлено на специализированную экспертизу
По данным предварительного экспресс-анализа, обнаруженное вещество является героином. По факту провоза запрещенных веществ начато расследование.
Андрей Ткаченко

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год