Идеальный тост с джемом намазывать придется под линейку


Опубликовано: 21 августа 2014

Британцы, наиболее часто употребляющие тосты с джемом давно задались вопросом полезности данного вида завтрака. Однако, с сегодняшнего дня, проблему идеального завтрака, терзавшую множество британцев, можно считать решенной.
Исследователи опросили предпочтения более 60 добровольцев и предложили им продолжить участие в практической программе дегустации различных вариантов классических британских завтраков.
Собрав и проанализировав информацию, полученную от участников исследования, специалисты исследовательского центра Manchester Food Research Centre, описали самый полезный завтрак.
Кристофер Смит, один из руководителей центра Manchester Food Research Centre, рассказал о универсальной формуле идеального тоста с джемом.
Идеальный тост должен прогреваться до 220 градусов, после чего охлаждается в течение 10 минут и только после этого нанести 7,1 грамма сливочного масла и 11,2 грамма джема. Толщина слоя джема должна находиться в пределах 1,5 – 4 мм.
Андрей Воскобойников

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год