Испанки флиртуют чаще других женщин


Опубликовано: 6 октября 2014

Испанки, как показывают результаты социологических исследований, наиболее доверчивые, и без проблем сигнализируют мужчинам, что за ними нужно ухаживать. По результатам этого расследования, дамы из этой страны заняли первое место в «женской лиге флирта».

Это социологическое исследование изучало формы поведения женщин, во время общения с мужчинами через Интернет.

Горячие испанские женщины оказались наиболее инициативными дамами, так «сеньорита» в среднем инициирует 1,33 контакта с мужчинами в месяц, на втором месте полячки, а затем женщины из Доминиканской Республики, Италии и Аргентины. Затем в списке идут женщины из Бразилии, Чили, Португалии, Канады и Венесуэлы.

Оказалось, что испанки в два раза чаще вступают в онлайн флирт, чем американские женщины, которые инициируют 0,63 знакомства с мужчиной в месяц, в то время как британки и француженки 0,78 и 0,69 контакта соответственно.

Исследование было заказано порталом Badoo, сайтом, который имеет 80 миллионов зарегистрированных пользователей в 240 странах.

«Мы хотели знать, на сколько инициативны в поиске знакомств с мужчинами женщины из разных стран», сказал пресс-секретарь портала.

Александр Леви

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год