Из-за снега закрыта для посещений Эйфелева башня


Опубликовано: 4 декабря 2014

В Европе снегопады и сильный ветер парализовали автомобильное и железнодорожное движение. В Германии, ночью отмечены задержки рейсов и аварии, вызванные морозом, но, согласно предварительным данным полиции, до сих пор никто не пострадал.
Только в земле Северный Рейн-Вестфалия зарегистрированы 600 аварий, в которых 47 человек были ранены.
Из-за сильного снегопада, аэропорт во Франкфурте был закрыт в течение четыре часов. Двести пятьдесят рейсов были отложены, а 40 задержаны. Некоторые пассажиры были временно размещены в гостиницах, в то время как другие спали ночь в аэропорту на газетах и лентах для транспортировки багажа. Аэропорт был закрыт до 2 часов ночи, однако на данный момент, работает только одна взлетно-посадочная полоса.
Аналогичная ситуация и в других европейских странах. Во Франции Эйфелева башня была закрыта для посетителей, аэропорт Шарль де Голль был полностью закрыт на полтора часа, что стало проблемой для вылета и посадки около 100 самолетов.
В Шотландии, в селе Тундрум, температура ночью упала до -18,3 градуса. Закрыта и одна из самых оживленных дорог М8. Железнодорожное движение, также, было остановлено, а полицейские посоветовали автомобилистам не выезжать из дома без серьезной необходимости.
В некоторых районах столицы Шотландии, Эдинбурга, снежный покров достигает толщины 76 сантиметров, а температура опускается до -14,6 градуса по Цельсию.
Ожидается, что крайне низкие температуры для этого региона, продержится до четверга, покрыв дороги и тротуары толстым слоем льда и уплотненного снега. Администрация города ведет переговоры с правительством и армией, об оказании помощи в расчистке снега на дорогах.
Андрей Воскобойников

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год