Из-за жары людям разрешили вернуться домой


Опубликовано: 21 августа 2014

На прошлой неделе температура в немецкой столице Берлине, вплотную приблизилась к отметке в 40 градусов, поэтому сотрудников многих компаний было разрешено оставить работу и вернуться домой, сообщают зарубежные СМИ со ссылкой на местную газету BZ.
В один из жарких дней, директор управления по борьбе с уклонением от налогов сообщил, своим сотрудникам, которых в общей сложности 260, что они сами могут принять решение о том, работать ли им в этот жаркий день или поехать домой.
«Отказ от работы сегодня может быть мудрым решением, которое будет иметь полное понимание со стороны сотрудников. Каждый должен самостоятельно оценить свои возможности, ведь далеко не все способны работать при такой высокой температуре», пишет он в своем электронном письме, подписав письмо «С дружеским, знойным приветом».
На прошлой неделе средняя температура в Берлине превысила 35 градусов. Рекордно высокая температура воздуха в стране привела к частым сбоям в системе воздушного кондиционирования скоростных поездов, что вызвало большое недовольство общественности и горячие политические дискуссии.
Александр Леви

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год