Канал ТВ будет делать «умное лицо» и прекратит «сплошную критику власти»


Опубликовано: 18 апреля 2014

Новое руководство телеканала ТВі намерено серьезно изменить информационную политику. Об этом заявил новый генеральный директор канала Артем Шевченко. Он уже даже придумал лозунг для будущей работы телеканала: «Украинское телевидение надежды».
Кроме того Шевченко заявил, что с 13 мая канал возвращается к нормальной вещательной сетке (сейчас, напомним на канале в основном транслируют повторы старых передач), но самое главное он заявил: «Сплошной критики власти». Обо всем этом он рассказал еженедельнику «Телекритика».
В частности он заявил следующее: «Я хочу, чтобы это был ТВі с умным лицом. Мы расширим дискурс, в котором воспринимался ТВі раньше, как исключительно оппозиционный канал, настроенный на тотальную сплошную критику власти и больше ничего. Но мы, конечно, оставим и критические программы, и расследование, но добавим также новые проекты, которые покажут, что телевидение — это больше, чем критика».
Также он рассказал о планах на будущее. Канал планирует усилить блок новостей, сделать еще несколько авторских программ.

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год