Каждый пятый француз готов поменять секс на пульт дистанционного управления


Опубликовано: 2 сентября 2014

Каждый пятый француз с радостью бы отказался от секса на месяц, если бы получил полный контроль над пультом дистанционного управления телевизором, говорится в результатах проведенного недавно социологического исследования.
Французы, по-видимому, обожают менять телевизионные каналы, говорится в выводах исследования, проведенного компанией Logitek, посвященном 60-летию появления пультов дистанционного управления, без которых для многих людей просмотр телевизора был бы немыслимым.
За пульт дистанционного управления выступили и 18% французов, если бы им пришлось выбирать между этими устройствами и зубной щеткой.
Исследование показало, также, что, хотя пульту дистанционного управления уже давно зарекомендовал себя с лучшей стороны, многим он приносит значительные хлопоты. Значительная часть аудитории, которая принимала участие в опросе, на самом деле не знает, для чего нужны большинство из кнопок на пульте, а в каждом доме, по крайней мере, один человек не знает, как им правильно пользоваться.
Андрей Воскобойников

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год