Кидман внезапно забеременела


Опубликовано: 15 сентября 2014

Николь Кидман на седьмом небе от счастья. Она беременна, вот уже в который раз. «Николь ждет малыша. Через семь месяцев она родит». Об этом в эксклюзивном интервью рассказала лучшая подруга Кидман — Наоми Уоттс.
Австралийскому журналу Who удалось взять эксклюзивное интервью у Николь Кидман — актрисы, известной на весь мир. Она также приняла участие в фотосессии, на которой примерила несколько платьев от известнейших мировых дизайнеров, сшитых вручную специально для нее.
На долю голливудской знаменитости пришлось много тяжелых испытаний, таких как внематочная беременность, выкидыши. Далее следовали курсы лечения от бесплодия. Многие ошибочно объясняли этот факт нежеланием актрисы бросать свою карьеру. На самом деле, она довольно давно мечтала о ребенке, но не могла забеременеть.
И лишь в 2008 году, в возрасте 41 года, она смогла родить своего первого ребенка — девочку, по имени Санди. К моменту появления первого своего ребенка на свет, она уже имела двух усыновленных ребенка.
«Я долгое время пыталась осознать факт того, что никогда, возможно, не буду иметь детей. Когда все таки родила, была на седьмом небе от счастья. Я и раньше пыталась, но все время не получалось. Скажу без подробностей, что у меня была внематочная беременность, выкидыши, после которых я лечилась от бесплодия. Когда все же родилась Санди я была удивлена, ведь вероятность была крайне низкой «, — поделилась Николь Кидман.

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год