Киевскому «Динамо» могут снять очки из-за отказа в интервью ахметовскому каналу


Опубликовано: 18 апреля 2014

Футбольный клуб «Динамо» (Киев) может быть подвергнут санкциям за запрет футболистам и тренеру давать интервью каналу «Футбол», который является официальным транслятором украинской Премьер-лиги.
Об этом заявил первый вице-президент ФФУ Сергей Стороженко. В частности он заявил: «Я надеюсь, что это какая-то эмоциональная реакция. Не думаю, что высшее руководство клуба может пойти на такое нарушение, такое неуважение ко всему футбольному сообществу».
Напомним, недавно после матча с луганской «Зарей» тренер киевлян, Олег Блохин, отказался давать интервью каналу «Футбол». Также необходимо отметить, что телеканал принадлежит извечному оппоненту киевского клуба и его хозяев — собственнику донецкого «Шахтера» Ринату Ахметову.
Динамовцы получили указание от владельца клуба Игоря Суркиса не общаться с журналистами канала из-за «целенаправленного охаивания всего, что связано со столичным клубом».
Чиновники видят в таком поведении нарушение регламента и хотят наказать «Динамо», причем не штрафом, а лишением очков или запрещением трансферной деятельности.

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год