Концерт Rammstein в Белграде собрал 16 тысяч фанов


Опубликовано: 14 июля 2014

Немецкая индастриал-метал группа Rammstein вчера представила на сцене Белградской Арены фантастический музыкальный спектакль для 16 тысяч любителей рок-музыки.
Эксцентричные немцы, чья музыка является совокупностью индастриал-металла, вокала, синтезаторов и ритм-машин, впервые выступали в Белграде, в рамках мирового турне одноименного с новым альбомом «Liebe Ist fur Alle da».
Узнаваемая и популярная во всем мире группа, в первую очередь из-за их живых выступлений, но порой неадекватная, а иногда и нецензурная своими клипами, группа «Rammstein» вчера вечером дала ответ на вопрос, почему их концерты молниеносно распространяются по всему миру в рекордные сроки.
Незабываемое освещение сцены, разбивание молотками импровизированной стены, огонь, водопад фейерверков, запуск ракет, взрывы, дымовые эффекты, въезд и выезд из пола сцены, и даже загорание одного из членов группы во время исполнения песни » Benzin» оставили неизгладимое впечатление у любителей рок-музыки.
Эйфория достигла максимума, когда 16000 человек хором запели на немецком языке песню «Du Hast», а один из членов группы «плыл» в резиновой лодке, переносимую болельщиками на руках, держа в руке развевающийся сербский флаг.
После почти двухчасового концерта и двух выходов на бис, Тиль Линдерман, Рихард Круспе, Пауль Ландерс, Оливер Ридль, Кристоф Шнайдер и Кристиан Лоренц став на колени поблагодарили зрителей, среди которых были фаны из Болгарии, Румынии, Хорватии, Черногории и Македонии.
Вячеслав Андрейченко

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год