Конфета шокировала британских покупателей


Опубликовано: 14 июля 2014

Жительница Британии была шокирована, когда в пакете со сладостями обнаружила конфету в виде обнаженного мужчины, который одной рукой держится за половой орган.
Лиз Паркер (23 года), нашла ярко-розовую «непристойную» конфету в пакете сладостей «Candy King», который ранее купила в магазине «Tesco Home Plus» в Штейнсе.
gumena-bombona-masturbira-01
«Когда я открыла пакет, я закричала так громко, что весь офис повернулся ко мне. Я не могла поверить своим глазам», сказала Паркер.
Лиз обратилась к производителю конфет «Candy King», но там сначала не поверили, посчитав вопрос шуткой. Однако, когда они поняли, что речь идет о жалобе и это не выдумка или шутка, они решили провести внутреннее расследование в компании.
«После проведения расследования стало очевидным, что это не часть нашего ассортимента, однако, каким образов конфета попала в пакет мы, также, не знаем», сообщил представитель компании «Candy King».
В магазине «Tesco Home Plus» также отреагировали на инцидент очень сдержанно и посоветовали решать этот вопрос с поставщиком.
Андрей Воскобойников

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59

Последние новости

Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год