Криминальный авторитет жестоко избивший журналистов выпущен под залог


Опубликовано: 3 ноября 2014

Шевченковский райсуд Киева принял решение освободить Вадима Титушко, подозреваемого в нанесении телесных повреждений журналистке во время митингов в Киеве 18 мая, под залог в сумме 22 тысяч 940 гривен. Титушко (Вадик Румын — прозвище криминального (недо-) авторитета) был в составе группы из пяти десятков человек, которые устроили драку со «свободовцами» на Большой Житомирский.
Напомним, что ранее на журналиста канала «2 +2″ Евгения Агаркова напал неизвестный мужчина. Драка произошла на Подоле, возле Киевского высшего профессионального училища швейного и парикмахерского искусства, когда журналист снимал на телефон огромные сосульки, что висели на здании.
«В это время неизвестный мужчина, который стоял у дверей училища, на вид лет 50, подбежал и начал отталкивать меня с телефоном, при этом он кричал, что снимать нельзя, я не имею права», — рассказал журналист.
«После того, как я сообщил, что я журналист и снимаю сюжет для новостей, показал ему удостоверение, он начал его у меня вырывать и кричать, что я не журналист», — добавил Агарков.
Согласно информации ТСН, сам мужчина представиться отказался и перешел на брань.
«Мужчина схватил обледенелую глыбу весом в несколько килограммов и запустил ее в меня. После этого у нас с мужчиной началась сильная толкотня. В результате он разорвал мне куртку», — отметил журналист.
«Как выяснилось позже, нападавший — муж заместителя директора училища Татьяны Петренко», — говорится в сообщении.
Евгений Агарков написал заявление в милицию по факту препятствования журналистской деятельности.

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год