Лучшие приятельницы второй раз родили в один и тот же день


Опубликовано: 24 июля 2014

Две британки, Ханна Кинг (35) и Паола Кампари-Мос (37) второй раз родили детей в один и тот же день. Ханна и Паола, которые сейчас являются лучшими друзьями, встретились четыре года назад в больнице, где родили дочерей в один день — 5 сентября.
«После первого знакомства мы поняли, что живем в десяти минутах друг от друга. С тех пор мы неразделимы, сказала Паола. Подруги снова родили в один и тот же день 5 января, когда Ханна родила дочь Орели в 5:40 вечера, а Паола родила Кьяру через 6 минут.
Такое совпадение дат, удивляет обеих женщин, так как врачи предполагали роды у Ханны только через 17 дней.
«Я не знала, что моя подруга в больнице и рожает в то же время. Наша семья считает, что это истинное чудо, что мы обе родили в один день, говорит Кинг.
Ханна прислала мне SMS, где написала, что находится в больнице, и что родила здоровую девочку. Я была шокирована и ответила ей: «Ты снова родила в то же самое время, потому что я сейчас тоже в больнице со своим ребенком» вспоминает Паола.
Их обе взрослые дочери хорошие друзья, как и матери. Девочки ходят вместе на балет, и празднуют совместный день рождения единой семьей.
Андрей Воскобойников

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год