Лютое убийство в Алматы Убитая женщина была беременна


Опубликовано: 24 июля 2014

Гражданин Узбекистана убил четверых людей в в одной из квартир в Алматы, в том числе двух детей, 3 и 7 лет — Сырмухамета и Нурислама. Также была задушена их мать — Нургуль Батырбайкызы, по информации родственников, она была беременна, на втором месяце. Из квартиры был похищен металлический сейф с денежными средствами и ювелирными изделиями.
Страшное убийство было совершенно вчера и в тот же день полиция задержала преступника, гражданина Республики Узбекистан Турдиев Ихбол Курбаналиевич, 1983г.р., а также житель г. Талдыкорган и житель Алматинской области. Гражданин Узбекистана признался в зверском убийстве и сообщил, что совершил преступление из-за содержимого сейфа. Он знал о его содержимом. Преступник пытался вскрыть сейф прямо на улице.
Также известно, что преступление готовилось заранее, преступник часто бывал в квартире убитых неоднократно и знал о содержимом сейфа. Преступник пришел с двумя подельниками в дом и принялся убивать находившихся там женщину и парня. К несчастью, в это время с улицы вернулись дети. Они начали кричать увидев происходящее. Для того чтобы не оставлять свидетелей, решили убить и детей. Главный подозреваемый сначала задушил их проводом, а потом утопил в ванной.

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59

Последние новости

Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год