Массовый исход журналистов 30 сотрудников канала ТВ написали заявление


Опубликовано: 6 октября 2014

Все журналисты канала ТВі увольняются с работы, об этом написала на своей странице в социальной сети журналистка Ольга Червакова. Сегодня журналисты канала написали совместное заявление о увольнении, видя в таком решении единственный выход из положении. Она сообщила: «Еду на съемку на ТВi. Через полчаса с ТВi увольняются все журналисты. Сейчас готовят заявление. Подробностей не знаю».
После конфликтной смены владельца телеканала, весь журналистский коллектив канала заявил о своем уходе, потому как новое руководство не идет с ними на компромисс. Журналисты канала обнародовали совместное заявление об уходе.
В нем журналисты в частности отметили такое: «Профсоюз журналистов телеканала ТВi считает поведение нового руководства неконструктивным и видит лишь один выход из этой ситуации — уйти».
Напомним, конфликт на канале начался после появления нового инвестора нового — инвестора Александра Альтмана и назначение на должность гендиректора Артема Шевченко. Журналисткий коллектив написал обращение к руководству с рядом требований, однако их оставили без внимания.

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год