Миллиардер Бренсон я буду жить на острове который люблю


Опубликовано: 26 августа 2014

4th Ноя 2013
Миллиардер Бренсон: я буду жить на острове который люблю
Миллиардер Ричард Бренсон заявил, что его решение покинуть Великобританию и навсегда переехать в свой особняк на частном острове в Карибском море, а также желанием жить в спокойствии и размеренности, ибо в возрасте 65 лет хочется уйти от суеты.
Основатель Virgin Group последний месяц находится под огнем британских СМИ, которым стало известно, что миллиардер находится на острове Неккер входящем в состав Британских Виргинских островов, который он купил еще в 1979 году.
Это оффшорный рай и в связи с этим Брэнсон освобождаются от 50 процентов британского налога на прибыль, который государство обязывает платить наиболее богатых граждан находящихся на территории государства большую часть времени года.
«Я переехал туда только потому, что я люблю это место. После 45 лет работы в Великобритании предпочитаю жить на Неккере», сказал Бренсон. «Там можно поиграть в теннис, заниматься кейтсерфингом и быть в хорошей форме, а можно работать и путешествовать по миру. Это меня устраивает, потому что я не собираюсь на пенсию. Никогда».
Бренсон, в настоящее время, является шестым богатейшим британцем и единственным из большого числа богатых людей Британии, которые избегают делиться богатством с государством, вместо этого используя преимущества оффшорных счетов.

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год