Мужчина прожил 7 месяцев с забытой в животе марлей


Опубликовано: 15 сентября 2014

Один житель Польши, после проведенной операции, 7 месяцев страдал от болей в животе, которые, как оказалась, были вызваны марлей, которую врачи забыли удалить после операции.
Генри Туросенскому (63 года) была сделана операция, после которой он почувствовал себя плохо, однако врачи объяснили боль в животе безопасными гематомами печени.
«Сразу после операции у меня было все в порядке. Однако проблемы начались через несколько дней после выписки из больницы. У меня ужасно болел живот, и я снова вернулся в больницу», сказал Генри. Генри ежемесячно проходил регулярные проверки, но каждый раз оказывалось, что все хорошо. Врачи даже начали подозревать психическое расстройство, однако все закончилось куда неожиданнее.
Боли, которые продолжались семь месяцев, закончились только тогда, когда большой кусок марли был извлечен из живота Генри.
«Я до сих пор имею проблемы с кишечником, жалуется Генри представителям СМИ, которые сообщили, что в отношении хирурга Норберта С. и Марка С. проводятся следственные мероприятия по обвинению в халатности.
«Обязанность врача, проверять полости тела после операции», сказал представитель прокуратуры, Адам Козуб.
Александр Леви

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год