Найдено похищенное тело бывшего президента Кипра


Опубликовано: 23 октября 2014

Кипрская полиция подтвердила сегодня, что нашла похищенное тело бывшего президента Кипра Тасоса Пападопулоса, которое было похищено в декабре прошлого года с кладбища близ Никосии.
«Анализ ДНК подтвердил, что вчера было найдено тело Пападопулоса», сообщил представитель кипрской полиции Михалис Кацунотос.
После поступления анонимного телефонного звонка, останки бывшего президента Кипра были найдены вчера на другом кладбище, менее чем в пяти километрах от места, из которого они были похищены в декабре 2009 года, сообщил пресс-секретарь, без указания подробностей расследования.
Члены семьи Пападопулоса этой ночью присутствовали на кладбище для проведения идентификации тела, сообщило агентство Франс Пресс.
Останки бывшего президента Кипра были украдены в декабре, около Никосии. Кража произошла перед первой годовщиной его смерти.
Пападопулос, являлся президентом Кипра с 2003 года до 2008 года. Был похоронен на небольшом кладбище Дефтер на юге Никосии. Неизвестные лица в ночь на 10 на 11 декабря прошлого года, свернули надгробие весом 250 килограммов и забрали гроб с телом.
Александр Оленьков

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год