Не хотите стать импотентом придется терпеть боль


Опубликовано: 23 октября 2014

Уролог Джозеф Глисон, из клиники Kaiser Permanente, проводя исследование для изучения связи приема лекарственных препаратов и потенции, пришел к выводу, что аспирин, Celebrex и Ибупрофен виновны в уменьшении выработки половых гормонов, что ведет к снижению мужской потенции.
Проводя исследование, Джозеф Глисон, коррелировал количественные показатели приема обезболивающих препаратов с количеством выявленных случаев снижения потенции. В ходе исследования, уролог провел анализ данных из историй болезни 81 тысячи мужчин, возраст которых попадал в промежуток от 45 до 69 лет.
Результатом стал вывод, что принимающие обезболивающие препараты мужчины, на 38% чаще страдают расстройства потенции, чем те, кто подобные препараты не принимал.
Проведенный анализ данных показал, что регулярное употребление обезболивающих препаратов у 64% мужчин оказывает негативное воздействие на половые функции. Однако, если прием обезболивающих препаратов осуществляется нерегулярно, в таком случае риск развития импотенции снижается до 36%.
Причиной импотенции, как утверждают медики, является снижение общего кровообращения в половых органах, являющееся результатом приема обезболивающих препаратов.
Андрей Воскобойников

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год