Неистово схлестнулись в рукопашной два майора и подполковник полиции в Подмосковье


Опубликовано: 7 октября 2014

В Подмосковье инспекция по личному составу начала проверку информации о драке между тремя высокопоставленными полицейскими чинами. Инцидент произошел еще в конце прошлого месяца: 24 мая драку устроили замначальника полиции по охране общественного порядка, глава отдела дознания и руководитель отдела участковых оперуполномоченных полиции отдела полиции «Павлово-Посадский».
В результате потасовки начальнику отдела участковых были нанесены телесные повреждения, он обратился в поликлинику, где медики сняли побои.
Теперь по факту потасовки были вынесены соответствующее наказания и взыскания. Больше всего получил виновник драки и его непосредственный начальник. Было принято решение об увольнении заместителя начальника полиции по ООП майора полиции и начальника ОД майора полиции. Начальник МО МВД России «Павлово-Посадский» подполковник полиции предупрежден о неполном соответствии занимаемой должности. Вопрос о дальнейшем прохождении службы начальника ОУУП и ПДН подполковника полиции или увольнении из ОВД РФ будет решен после того как тот выйдет из отпуска.

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год