Немка родившая от своего отца не отдаст ребенка в детдом


Опубликовано: 11 октября 2014

Немецкие СМИ были в полном шоке от новости, что 24-летняя девушка родила ребенка, от ее собственного отца, а ребенка, родившегося в январе, не хочет отдавать социальной службе.
Марен М., мать ребенка, сообщила в интервью немецким изданиям, что отец впервые изнасиловал ее, когда ей было 13 лет, и утверждает, что ее мать все время знала о том, что происходит. И только прошлым летом девушка набралась смелости и сообщила об этом в полицию. В настоящее время оба родителя находятся на скамье подсудимых.
«Я поняла, что беременна, и сначала не хотела верить, что я рожу ребенка от своего же отца. Но я с нетерпением ждала ребенка, потому что он еще и мой», сказала Марен в интервью немецким СМИ.
Через несколько дней после рождения, работники социальной службы пришли, что бы забрать ребенка, однако Марен не отдала ребенка, заявив, что она любит своего ребенка и не хочет, чтобы его забирали.
«Я заверила их, что буду хорошей матерью и буду хорошо ухаживать за ребенком», сказала девушка корреспонденту газеты «Bild».
Александр Леви

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59

Последние новости

Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год