Невезучий фермер снова на больничном


Опубликовано: 23 октября 2014

Британец Мик Вилари, который считается самым невезучим человеком в Великобритании, вновь получил ранение. Как сообщают британские средства массовой информации, если пересчитать все ранения, которые Вилари получил на протяжении жизни, то станет понятно, что этот титул, 58-летний мужчина, носит вполне заслуженно.

Мик Вилари 58-летний уроженец Стэнли сломал обе лодыжки, когда поскользнулся на картошке. Также в его жизни были две серьезные травмы из-за животных: он сломал ключицу, когда упал с лошади, которой упал на морду пластиковый пакет, и разбил голову, когда споткнулся о кота, а корова, испугавшись, несколько раз его лягнула.

Кроме того, Мик случайно срезал себе часть пальца, проткнул ножом живот и сломал молотком себе пальцы.
Последняя в серии травма произошла, когда экскаватор наклонился на Мика и придавил ему обе ноги. Сейчас он в больнице, и впереди у него шесть месяцев восстановления.
«Я знаю, что я склонен к неудачам и травмам, но важно, что после них я всегда встаю на ноги. Думаю, хорошо, что я не водитель. У меня есть лицензия только на трактор», говорит, невезучий фермер, а его жена Эвелин добавляет, что ее жизнь с Миком полна приключений.

Андрей Воскобойников

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год