Никола Тесла предсказал Blackberry 109 лет назад


Опубликовано: 22 октября 2014

Появление Blackberry, являющегося изобретением современности, было предсказано за более чем 100 лет до момента ее создания, крупнейшим сербским ученым, Николой Тесла, заявляют мировые средства массовой информации.
Тесла еще в 1909 году в американском журнале «Популярная механика» писал, что в будущем будут созданы портативные устройства, которые смогут отправлять сообщения, будут просты в использовании, при помощи которых люди во всем мире смогут общаться со своими друзьями.
Тесла был очень заинтересован в развитии технологий беспроводной передачи энергии на расстояния, развитие которых рассматривал, как новый этап в технологии развития человечества.
Размышления великого ученого, описал на страницах издания нынешний редактор журнала «Популярная механика», Сет Порджис, на презентации «108 лет футуризма в Нью-Йорке», который праздновался так много лет с момента создания журнала и всегда рассматривал проблемы прогноза развития человечества в будущем.
«Никола Тесла был в состоянии предсказать, технологии, которые сегодня, столетие спустя, появились в предсказанном им виде», сказал Порджис.
Вячеслав Андрейченко

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59

Последние новости

Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год