Николай Томенко обвиняет однопартийцев в предательстве и подыгрывании власти


Опубликовано: 23 октября 2014

Народный депутат от фракции «Батькивщина», Николай Томенко, обвинил своих однопартийцев в предательстве, из-за провала голосования за отставку нынешнего Кабмина в парламенте накануне.
Томенко заявил, что проверка оппозиции на подлинность проверяется именно такими голосованиями. Он так прокомментировал вчерашнее голосование: «Голосование за резолюцию недоверия правительству показало, что президенты меняются, а «любі друзі» власти как в оппозиционном лагере, так и среди внефракционных депутатов остаются».
Кроме того он еще отметил отсутствие в зале многих представителей оппозиционных фракций. В этом он тоже видит способ подыгрывания власти. Томенко заявил по этому поводу: «Пресс-секретари этих депутатов ежедневно могут оставлять комментарии в Фейсбуке о том, как они борются с властью и какие они оппозиционеры…, но настоящая оппозиционность проверяется политическими и кадровыми голосованиями».
Необходимо отметить, что во время голосования в сессионном зале по разным причинам отсутствовали такие депутаты от «Батькивщины»:Николай Мартыненко, Андрей Павелко, Леонид Сергиенко, Андрей Шевченко, Виталий Данилов, Денис Дзендзерский, Сергей Фаермак. Не было в зале во время голосования также таких депутатов от фракции УДАР: Виталия Кличко, Эдуарда Гурвица, Николая Паламарчука, Юрия Савчука, Ярослава Дубневича, Виктора Пинзеника, Павла Рябикина.

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59

Последние новости

Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год