Новый «алкогольный» скандал в Раде регионалы «расслаблялись» прямо в сессионном зале


Опубликовано: 18 апреля 2014

Очередной «алкогольный» скандал в стенах украинского парламента. После недавних обвинений заместителя министра в том, что он пришел на доклад в Верховную Раду «под мухой» вчера на распитии спиртных напитков были пойманы депутаты-регионалы.
Вчерашнее заседание Верховной Рады закончилось конфликтом между представителями Партии регионов и националистами из «Свободы». Свободовцы поймали регионалов на «горячем», когда те распивали спиртное прямо в зале заседаний, непосредственно под балконами прессы. Об этом депутаты от Батьківщины сообщили в социальной сети Facebook.
Владимир АрьевВот, депутат от «Батькивщины», написал на своей странице: “Вечернее заседание Верховной Рады завершилось разоблачением регионалов, которые спрятавшись под балконом для прессы, прямо в сессионном зале разливали бухло. Худшего состава ВР еще не было”.
Как замечает с иронией депутат, выпивали депутаты неподалеку от места руководителя межфракционного объединения «За трезвое будущее» Татьяны Бахтеевой. Некоторые из оппозиционных депутатов требуют от руководства фракции Партии регионов в парламенте исключить нарушителей из фракции.

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год