Новый президент Венесуэлы еще только вступил в должность а уже все хотят убить его


Опубликовано: 22 августа 2014

Недавно избранный президент Венесуэлы Николас Мадуро уже заявил о готовящемся на него покушении. Более того Мадуро знает кто хочет лишить его жизни. Это экс-президенту Колумбии Альваро Урибе, ну и конечно же представители США — бывшие заместители госсекретаря США Роджеру Норьеге и Отто Рейчу.
Он заявил: «У них есть планы свергнуть меня… Они планируют мое физическое исчезновение, но им также не удастся этого добиться, потому что нас защищает Христос-спаситель и благословение нашего «команданте» Чавеса».
По его словам Альваро Урибе только и думает, как убрать его, плетет заговоры, хочет как минимум лишить его власти, а то и физически устранить. Кроме того с ним заодно действует и венесуэльская оппозиция.
Вместе с колумбийским экс-президентом, подобной деятельностью, по словам Мадуро занимаются и американцы. Однако Урибе досталось более всего, в частности президент Венесуэлы сказал: «Урибе плетет заговор, чтобы убить меня, он убийца».
Николас Мадуро уже несколько раз заявлял, что его могут физически убрать, такие же месседжи он постоянно посылал и во время предвыборной компании.

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год