Обильные дожди стали причиной закрытия границы между Турцией и Болгарией


Опубликовано: 8 октября 2014

Пограничный переход между Болгарией и Турцией был закрыт после обильных дождей, прошедших в последние дни и интенсивного таяния снегов. В регионе Смолян, 30 населенных пунктов остались без электричества, сообщают болгарские издания.
С 5,00 часов утра, по данным Гражданской обороны, не подается электроэнергия в деревни муниципалитетов Смолян, Мадан и Девин.
Остаются закрытыми дороги вблизи деревень Рыбный Дол и Два тополя в муниципалитете Бани, вплоть до сел Боево и Мочура в общине Рудозем. В муниципалитете Смолян единственной закрытой дорогой остается дорога в село Мугла.
Ситуация в Ямболе и Елхово после обильных дождей постепенно стабилизируется. Утром уровень реки Тунха, в округе Елхово, составлял 4 метра и 25 сантиметров, и остается постоянным в последние 15 часов. Восстановлено электроснабжение части города, после того, как вчера была затоплена трансформаторная подстанция.
С 04.30 часа утра вновь закрыт для движения пограничный переход Капитан Андреево. Пограничный переход был закрыт из-за разлива реки Каламица возникновения угрозы затопления водой трансформаторной подстанции. Пограничный переход с утра не пропускает никаких транспортных средств.
Александр Леви

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год