Облили бензином и подожгли насильника прямо в мечети


Опубликовано: 8 октября 2014

Тридцатишестилетняя турчанка, проживающая в Германии в провинции Баден-Вюртемберг, в эти выходные в мечети в Ройтлингене облила бензином и подожгла мужчину на пару лет старше ее, который, якобы, ее изнасиловал, сообщают сегодня немецкие СМИ.
Турчанка, за покушение на убийство, с воскресенья находится в следственном заключении Национального суда Тюбинген, в то время как человек, подвергшийся нападению находится в больнице, его жизни по прежнему угрожает опасность.
СМИ сообщают, что сначала в мечети произошел конфликт между мужем, 36-летней турчанки и жертвой, а потом обвиняемая появилась с канистрой бензина, облила жертву и подожгла.
Ставший жертвой нападения 38 — летний мужчина, имя которого не указывается, сумел каким-то образом, убедить людей в мечети помочь ему потушить горящую одежду и тело. Супруги были сразу же арестованы, а полиция, как утверждают СМИ, сообщила, что жертва и нападавшие были знакомы в течение длительного времени.
И хотя женщина утверждает, что мужчина изнасиловал ее и сексуально домогался, жертва утверждает, что поджог был, по сути, совершен по обоюдному согласию, пишут немецкие издания сегодня.
Андрей Воскобойников

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59

Последние новости

Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год