Очередной скандал в Британии учительница музыки принимала душ со своими ученицами


Опубликовано: 24 июля 2014

В отношении учительницы музыки, одной из школ Уэльса, проводится полицейское расследование, после того, как было установлено, что ее отношения с учениками были слишком близкими.
36-летняя Дебби Ллойд-Джонс, учитель музыки в гимназии Оукдейл, не скрывала своей любви к отдельным учащимся в возрасте от 13 до 16 лет, которым покупала подарки и говорила, что любит их. Кроме того, один раз, после уроков в музыкальной школе, учительница сняла одежду и пошла в душ с девушками, сообщают британские СМИ.
Музыкальная школа: преподаватель работал в гимназии Окдейл в Блеквуде, Южный УэльсМузыкальная школа: преподаватель работал в гимназии Окдейл в Блеквуде, Южный Уэльс
Хотя ее адвокат утверждает, что это было просто «обливание и брызганье холодной водой» без какого-либо сексуального подтекста, никто не знает, как объяснить, почему Джонс покупая и даря духи, мягкие игрушки и украшения двум ученицам просила их скрывать это от родителей.
Издание «Daily Mail» сообщает, что в течение двух месяцев, одной девушке, названной как ученица Б., учительница совершила 44 звонка, отправила 25 картинок и 1124 СМС – сообщений, в которых были фразы «я тебя люблю» и «с любовью».
Учительница, которая больше не работает в этой школе, отрицает свою вину. Совет учителей в Уэльсе, считает, что она вела себя неправильно и вынес вердикт запрещающий учительнице работать в школе на протяжении ближайших четырех лет.
Против нее еще не было выдвинуто обвинение, но слушание материалов дела продолжается.
Андрей Воскобойников

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59

Последние новости

Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год