Около 240 сербских туристов выселены из отелей в Хургаде


Опубликовано: 9 сентября 2014

Туристов из Сербии, которых вчера днем из-за спора белградского и египетского туристических агентств, выселили из отелей курорта Хургада, разместили вчера вечером в отелях города, сообщили из посольства Сербии в Египте.
Детальной информации о ходе решения проблемы проживания и возвращения туристов, у которых нет авиабилетов на обратный путь, пока нет, сообщили из сербского посольства сегодня утром.
Около 240 сербских туристов, среди которых есть семьи с маленькими детьми, были выселены из комнат в отелях из-за спора египетского агентства «Брайт скай» с агентством «Юнайтед тревел» из Белграда.
Белградское агентство не выплатило деньги своим египетским партнерам, и «Брайт скай» вчера направил в 15 гостиниц сообщение о необходимости выселить сербских туристов, которые оплатили свои путевки в Белграде.
Некоторые отели отказались это сделать, другие сообщили, что оставили сербов еще на одну ночь, а другие сразу же закрыли комнаты, и люди, которые только вернулись с пляжа, даже не пустили забрать личные вещи.
Возвращение туристов в Сербию, запланированное на третье и десятое ноября, все еще остается неопределенным, так как они не имеют оплаченных билетов.
Вячеслав Андрейченко

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год