Опять ЧП в московском метро сломался поезд


Опубликовано: 22 октября 2014

Движение поездов от станции «Бульвар Дмитрия Донского» в сторону центра на серой ветке московского метро было приостановлено по техническим причинам, сообщили в московской подземке.
В среду утром была приостановлена отправка поездов со станции московского метро «Бульвар Дмитрия Донского» Серпуховско-Тимирязевской линии в сторону центра. Через несколько минут после того, как очередной состав поезда был подан на платформу и пассажиры заняли места в вагонах, дежурный по станции попросил всех освободить поезд.
По громкой связи было объявлено: «Поездов в центр по техническим причинам нет. Просьба пользоваться наземным транспортом».
Сегодня утром было прервано движение поездов в московском метро, на ставшей уже печально знаменитой Серпуховско-Тимирязевской линии. Авария возникла на участке «Бульвар Дмитрия Донского» — «Аннино». По информации, полученной от руководства метрополитена, на этот раз причина аварии — техническая.
Движение было приостановлено на 17 минут из-за неисправности состава. Пассажиров поезда пришлось выводить из вагонов. В 8.15 движение по линии метро было восстановлено.

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год