Открыв гроб родственники были шокированы увиденным


Опубликовано: 3 сентября 2014

Шокирующее открытие сделали родственники умершего в Польше отца семейства. За 30 минут до похорон они узнали, что похоронное бюро в Шамотулах (Люблинское воеводство), подменило тела умерших.
Похоронное бюро было немедленно уведомлено об ошибке, а оперативно прибывшие сотрудники бюро забрали тело и уехали без каких-либо объяснений.
Как сообщает наш корреспондент, тело умершего, как принято в этом регионе, было доставлено в морг похоронного бюро, а само погребение было запланировано на несколько дней позже в Слопанове. Когда до погребения оставалось не более 30 минут, родные открыли гроб с телом покойного, что бы в последний раз попрощаться. Однако открыв крышку они обнаружили тело совершенно другого человека.
Родные и близкие умершего даже попытались остановить сотрудников похоронного бюро, однако было слишком поздно.
Это был шок для всех нас, — говорит Янина, одна из близких родственников умершего. — Это невообразимая ситуация, мы не знали, что делать дальше, — добавляет она.
Семья умершего сразу же сообщил о случившемся в похоронное бюро. Уже через 30 минут в квартире появилась владелица бюро с телом, на этот раз, телом отца семейства. И тут родственники опять-таки пережили шок.
Владелица бюро не только не извинились за ошибку, но даже не попыталась объяснить ее причины или как либо возместить ущерб. Она оставила только гроб с телом родственника дяди, взяла тело незнакомца и исчезла.
Александр Леви

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год