Пациентка забеременела находясь в коме


Опубликовано: 3 сентября 2014

В реабилитационной клинике в Германии состоялось беспрецедентное преступление: пациентка, которая три года пребывает в коме, была изнасилована и забеременела, сообщили местные СМИ.
40-летняя Беатрис Л., которая три года находится в коме (кома Vigia), была изнасилована неизвестным мужчиной и впоследствии забеременела. По рекомендации врачей, члены семьи жертвы решили разрешить аборт на шестом месяце беременности, потому что завершение беременности естественным путем представляло опасность жизни матери и ребенка, пишет Bild.
Полиция продолжает поиски насильника, в отношении которого будут выдвинуты обвинение. Среди подозреваемых находится четыре человека, которые находились в контакте с Беатрис. Их образцы ДНК были взяты для исследования.
«Я действительно не могу поверить в то, что это мог сделать кто-то из моих коллег. Все очень беспокоятся о ней. Может быть, это кто-то из посетителей», сказала одна из медсестер клиники.
Беатрис остается в коме после сильного сердечного приступа, в результате которого ее мозг был серьезно поврежден, и находится в вегетативном состоянии. Она, как и другие пациенты, находящиеся в коме, ничего не знает о своем окружении и не реагирует на внешние раздражители, за исключением, случайных рефлекторных реакций на боль.
Александр Леви

Комментирование закрыто

Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год