Пассажиры компании RYANAIR смогут летать бесплатно но стоя


Опубликовано: 11 августа 2014

Пассажиры, которые пользуются услугами низкобюджетной авиакомпании «RYANAIR», в скором времени смогут путешествовать бесплатно, но только стоя в течение всего полета.
Глава компании «RYANAIR» Майкл О`Лири планирует на некоторых линиях убрать несколько последних мест в салоне самолета, пишет издание «Sky [email protected]
Пассажиры смогут сидеть на небольших табуретах или стоять если продолжительность рейса не более полутора часов.
«Мы можем удалить пять или шесть рядов сидений и их отсеки для вещей. Вы хотите стоять? Если да, то вы можете путешествовать бесплатно», сказал О`Лири.
«Это не что иное, как поезда, в которых путешествуют тысячи людей, и в которых есть стоячие места между рядов, что мы регулярно можем видеть в метро».
Компания «RYANAIR» предложила компании «Боинг» рассмотреть возможность превратить их самолеты в новый вид, с «вертикальными» местами.
Для реализации это идеи, компании «RYANAIR» необходимо получить разрешение от Управления воздушным движением Ирландии. Компания «RYANAIR» предложила несколько изменений, с тем, чтобы сохранить свой капитал.
Одно из них, так называемый, «налог на толщину», специальная наценка для полных пассажиров, не обрела популярности у общественности, как впрочем, и инициатива по уменьшению количества туалетов.

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год