Пластическая хирургия мечты становятся реальностью


Опубликовано: 21 июля 2014

Как оказалось вовсе не обязательно надеяться и ждать пока провидение поможет встретиться со своей мечтой, особенно если есть знания и профессиональные навыки, вовсе не дешевого, пластического хирурга.
Вполне достаточно подобрать себе подходящую по росту девушку далекую от общепринятого понятия красоты и применив свои знания и умения сделать из нее супермодель.
Известный в Германии своими инновациями пластический хирург Реца Фоссоу, пошел именно по этому пути. Взяв в жены бывшую официантку, далеко не модельной внешности, он буквально смастерил ее своими руками. Ему пришлось выполнить более десятка операций, что бы изменить облик своей некрасивой супруги до неузнаваемости.
В интервью немецкому изданию Реца Фоссоу рассказал, что для коррекции облика своей супруги он выполнил операции, которыми изменил её лицо, бёдра, грудь, а также другие части ее тела.
После проделанных операций, женщина, некогда бывшая официанткой, сейчас нашла себя в модельном бизнесе. Таким образом, мечты обоих супругов превратились в реальность.

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год