Почему занятия йогой часто связывают с сексуальными скандалами


Опубликовано: 22 октября 2014

Репутация йоги, как абсолютно безопасных и исключительно полезных упражнений для развития тела и духа на прошлой неделе была опять поставлена под угрозу. Восходящую звезду анусара-йоги, Джона Френда, обвинили в непристойных действиях относительно посетительниц семинаров.
Джон Френд проповедует идею открытости и доступности мира для достижения гармонии в любви и счастье. Однако сейчас, даже его постоянные ученики, полностью разочаровались в учителе. Джон Френд, по утверждению европейских изданий, часто изменял своим постоянным партнершам и погряз во лжи.
Практики анусара-йоги возникли в средневековой Индии, как некий культ секса, однако в действительности являются ответвлением тантризма. В средневековой Индии данное течение стремилось к слиянию мужского и женского начал космоса.
Современный вариант йоги был разработан в начале XX века, однако ее основоположники сместили акценты с секса на пользу для здоровья, и в настоящее время большинство последователей йоги даже не подозревают о ее эротичных истоках.
Занятия йогой, в действительности, улучшают кровоснабжение области малого таза и повышают чувствительность, а равномерное дыхание во время выполнения асан приводит к возбуждению и результатом становятся гораздо более яркие оргазмы.
Андрей Ткаченко

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год