Почта Британии парализована забастовкой


Опубликовано: 22 октября 2014

В Великобритании сотрудники Королевской почты начали вторую волну забастовок. Эта волна грозит еще больше увеличить перерывы и задержки в обработке и доставке писем и посылок.
Профсоюз сотрудников Королевской почты объявили вторую забастовку после того, как переговоры с представителями администрации государственной компании Royal Mail зашли в очередной раз в тупик.
Члены профсоюза трудящихся уже вторично прекращают работу в знак протеста против планируемой реструктуризации компании, которой предусматривается сокращение штатов и определенные изменения в оплате труда.
Сегодня по всей стране прекратили работу около 44 тысяч работников почты. Royal Mail, для уменьшения ущерба от забастовки, наняла 30 тысяч временных сотрудников.
Марк Хигсон, генеральный директор компании, в своем заявлении сообщил, что уже к началу следующей недели почта надеется расчистить завалы необработанной корреспонденции.
В прошлый четверг и пятницу работники Royal Mail также бастовали и уже тогда объявили о том, что если их требования не будут выполнены, они повторят акцию протеста.

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год