Подмосковную «Кассандру» зарезали за неприятные предсказания


Опубликовано: 18 апреля 2014

Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства гадалки в подмосковном Орехово-Зуево.
32-летний предприниматель из Мытищ задержан за убийство жительницы Орехово-Зуево, занимавшейся гаданиями, а также «целительством, снятием порчи и сглаза». Свои действия мужчина объяснил, что гадалка якобы разрушила его семью.
Напомним, 8 июня 2013 года в одной из квартир по ул. Гагарина городского поселения Орехово-Зуево Московской области обнаружено тело 52-летней безработной местной жительницы с множественными ножевыми ранениями шеи и грудной клетки.
Следователи выяснили, что бизнесмен неоднократно обращался к гадалке с просьбой решить вопросы в бизнесе. Она пояснила ему, что все проблемы у него из-за наложенных на семью «порчи» и предложила решить вопрос. За это она потребовала ювелирные украшения и дорогую бытовую технику. Кроме этого гадалка стала «работать» с женой предпринимателя и убеждать ее в том, что муж хочет сжить ее со света. В итоге семью распалась.
После этого мужчина приехал к целительнице, стал душить ее, а затем нанес несколько ударов ножом. Подозреваемый был задержан, сейчас ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год