Полетели головы первый высокий чиновник уволен после ЧП в московской подземке


Опубликовано: 22 августа 2014

По результатам расследования причин возгорания, произошедшего в минувшую среду в московском метро, уволен начальник службы электроснабжения метрополитена.
Напомним, серьезная авария случилась в столичном метро 6 июня на перегоне между станциями «Библиотека имени Ленина» и «Охотный ряд» Сокольнической линии загорелся силовой кабель.
После серьезной аварии в московском метро, которая привела на больничную койку несколько десятков человек, часть из которых до сих пор там находиться, вызвала серьезную панику среди пассажиров и парализовала транспортное движение города, была назначена комиссия, которая исследовала данный инцидент.
Расследование держал на особом контроел мэр Москвы, а сейчас врио Собянин. Открывая оперативное совещание правительства города в пятницу, врио мэра Москвы Сергей Собянин поинтересовался результатат расследования и мерами наказания для людей, которые виновны в данном ЧП. Начальник метрополитена Ивана Беседин доложил, что уволен начальник службы электроснабжения метрополитена.

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год