Полицейские устроив засаду арестовали четырех албанцев с 63 кг марихуаны


Опубликовано: 22 августа 2014

Хорватия. Сотрудники полицейского комиссариата Дубровник-Неретванской жупании, вчера устроив засаду на контрабандистов, арестовали четырех граждан Албании, переносивших 63,5 кг марихуаны.
Сотрудники полиции устроили засаду в районе селе Витальина, что неподалеку от Конавле. Группа сотрудников полиции укрылась неподалеку от ранее обнаруженных местными жителями трех мешков с марихуаной, которые были спрятаны в придорожных кустах.
«Примерно в 19:45 на место засады вышла группа из четырех албанских граждан, в возрасте 25-28 лет, приехавших на место на автомобиле с албанскими номерными знаками, сразу после пересечения границы в месте пропуска Красовичи, на том же транспортном средстве», говорится в заявлении полиции.
В полиции добавили, что как только албанцы взяли мешок с марихуаной, они были арестованы и доставлены в полицию по подозрению в совершении актов незаконного производства и оборота наркотиков.
По предварительным подсчетам, рыночная стоимость изъятых наркотиков составляет около 950 тысяч кун, а при продаже на улицах ее стоимость могла достичь 3 миллионов.
После завершения уголовного расследования, в отношении четырех подозреваемых будет выдвинуто обвинение.

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год