Полиция Италии арестовала еще одного босса мафии


Опубликовано: 7 июля 2014

Итальянская полиция арестовала одного из лидеров мафии, Франка Ли Берголиса, который является одним из самых разыскиваемых преступников.
В связи с последними действиями полиции, министр внутренних дел Роберто Марони заявил, что был арестован и передан в руки правосудия еще один преступник из списка самых опасных беглецов.
Два брата Берголиса уже находятся в тюрьме за связи с мафией. Их отец был убит в 1995 году, а один из братьев отца погиб в октябре 2009 года перестрелке с соперничающим кланом.
Министр юстиции Анджелино Алфано заявил, что 32-летний Франк Ли Берголис, из мафиозного клана в южном регионе Апулия, в июле был приговорен заочно к пожизненному заключению за заказное убийство, вымогательство и незаконный оборот наркотиков, сообщает итальянское агентство Ansa.
«Благодаря этой операции, государство доказало свою способность бороться против организованной преступности», сказал Алфано.
«Из списка 30 самых разыскиваемых беглецов, в период с мая 2008 года и до сих пор было арестовано 27 человек. Это означает, что остались только трое», заключил Марони.
Александр Леви

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год