Полиция Швеции спасла девушку из Белграда которая находилась в плену и психопата


Опубликовано: 19 сентября 2014

Шведская полиция освободила14-летнюю девушку из Белграда, которая в Швеции была продана психически неполноценному мужчине, издевавшемуся и насиловавшему ее целый год.
По данным шведской газеты «Дейли Экспресс», семья 25-летнего психически больного мужчины, думая, что ему станет лучше, если у него появится жена, купила девушку у ее же отца в Белграде за 1000 евро.
— Девушка, по цыганской традиции, была вынуждена выйти замуж за этого человека, и была привезена в квартиру его семьи, которая стала для нее местом заключения, сообщает шведская газета.
Девушка, чье имя не разглашается, рассказала полиции, что во время ее плена в квартире в Гетеборге, с сентября 2010 года, она ежедневно подвергалась угрозам, физическому насилию и изнасилованиям.
»Дейли Экспресс» сообщил, что девушка была беременна, но у нее произошел выкидыш.
Четыре человека, в том числе и психически больной и отец девушки были задержаны по подозрению в причастности к торговле людьми, сообщает шведское агентство TT.
Человек, который держал ее взаперти, и еще одна 40-летняя женщина подозреваются в изнасиловании.
Полиция подтвердила, что в настоящее время ведет расследование этого резонансного дела, и от дальнейших комментариев отказалась, сообщают шведские средства массовой информации.
Полиция освободила девушку в конце октября или начале ноября во время обыска в квартире, где она была заключена.
Вячеслав Андрейченко

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год